Psicología cultural. Una disciplina del pasado y del futuro. - Cole, Michael (Ediciones Morata, 1999)
Describe la cultura como un aspecto fundamental en la vida y pensamiento de las personas, produciendo una nueva disciplina: la psicología cultural