Democracia en las sociedades plurales. una investigación comparativa. Arend Lijphart. - Lijphart, Arend
Estudia los siguientes temas: Sociedades plurales y Régimenes Democráticos; Democracia Unida; Condiciones favorables para la Democracia Unida; Elementos de Unificación en las democracias que no están unificadas; Democracia Unida en el Tercer Mundo; El modelo unificador como Herencia Colonial e Ingeniería Unificadora