Temas prácticos en Geriatría y Gerontología. Tomo I. - Morales Martínez, Fernando; Hospital Nacional de Geriatría y Gerontología "Dr. Raúl Blanco Cervantes" (Costa Rica) (San José CR : EUNED, 2000)
Estudia temas de estudios prácticos con la geriatría y gerontología relacionados con las enfermedades de las personas mayores
Keywords: COSTA RICA; GERIATRIA; GERONTOLOGIA; ANCIANOS; DEMOGRAFIA; CONDUCTA; ENFERMEDADES; DEMENCIA SENIL; VEJEZ; TRANSTORNOS MENTALES; NEUROPSICOLOGIA; VIOLENCIA; ENVEJECIMIENTO