La construction du socialisme en Chine. Charles Bettelheim, Jacques Charriere y Helene Marchiso. - Charriere, Jacques
Explica cómo China está pasando de un socialismo, a una base a nivel industrial, donde a través de uan campaña, la planificación y la gestión unidas forman producción y la reforma agraria y otras comunidades, los sistemas de renumeración