Marcus Garvey. paladín anticolonialista. Rupert Lewis. - Lewis, Rupert
Analiza las luchas llevadas a cabo por Marcus Garvey en contra del racismo y el colonialismo, el cual ha tenido impacto en este siglo, y deja huella en la herencia de los negros africanos