La sociología científica. Teorías y métodos. - Willer, David (Prentice Hall Inc., 1969)
Desarrolla una base metodológica para el conocimiento científico acumulativo en el campo de la sociología. Estudia los medios de construir modelos de conceptos que conduzcan a criterios científicamente útiles de los fenómenos sociales, con los cuales sea posible establecer relaciones teóricas simples y eficaces