Principales escuelas del Pensamiento Administrativo. Carlos German Paniagua. - Paniagua, Carlos German
Recopilación de poesías que explican la realidad del campesino costarricense. Recoge algunos pensamientos propios del autor y presenta un glosario de palabras comunmente utilizadas por los campesinos