Fundamentos de administración financiera. - Weston, Fred J. (Nueva Editorial Interamericana, 1987: Nueva Editorial Interamericana, 1987)
Ofrece los fundamentos necesarios para comprender la naturaleza de la administración financiera y del ambiente en el cual operan las organizaciones de negocios. Proporciona un amplio marco conceptual para utilizarse en la preparación de pronósticos financieros, administración del capital trabajo, créditos, acciones, razones financieras, etc