La era de la encomienda. - Quirós, Claudia (San José CR : EUCR, 1990)
Revisa los elementos del desarrollo económico y la naturaleza de la programación aplicada a distintas circunstancias. Examina los métodos para explorar, juzgar y estimular la inversión pública
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA; ENCOMIENDAS; COLONIA; COLONIALISMO; COLONIZACION; CONQUISTA