Tres ensayos sobre Centroamérica. Eduardo Lizano Fait. - Lizano Fait, Eduardo
Examina algunos de los factores económicos que en el largo plazo, han incidido en la evolución de la situación Centroaméricana, tales como los procesos de integración regional, la globalización y el libre comercio