La agricultura orgánica en Costa Rica. - García González, Jaime E. (EUNED, 1999)
Realiza un estudio de los pasos, planes y procedimientos que deben seguir los estudiantes y usuarios en la elaboración de trabajos de investigación, así como los diferentes métodos de investigación existentes en la actualidad.