La educación en el núcleo familiar. Preguntas, inseguridades y límites. - Dolto, Francoise (Barcelona ES : Paidós, 1999)
Tiene como objetivo orientar a los padres de familia en su función de padre y educador. Plantea cuestiones tales como: el límite de poder de los padres, qué preguntas se plantean los padres sobre los hijos y los hijos sobre los padres y el papel de la educación en la elaboración de la identidad sexual del niño.
Keywords: PSICOLOGIA; EDUCACION; FAMILIA; NIÑOS; TERAPIA FAMILIAR