Los Símbolos Nacionales de Costa Rica. Colección de Documentos. La Carreta - El Vendado - La Marimba. - Pacheco Ureña, Ana Patricia (MCJD, 2003)
Recopila la segunda parte de una colección de documentos oficiales, así como de carácter histórico y literario de la cultura costarricense, así como de símbolos nacionales. Recopila un compendio de pequeñas obras de prosa y versos característicos de la literatura tradicional de Costa Rica.