Las nuevas realidades : En el Estado y la política..., en la economía y los negocios..., en la sociedad y en la imagen del mundo. - Drucker, Peter F. (Buenos Aires AR : Editorial Sudamericana, 1992)
Realiza un análisis del nuevo siglo y las consecuencias que se presentan.Examina el impacto de la tecnología sobre las armas y la defensa, la función de los limites del Estado, las escuelas y el aprendizaje. Desarrolla el tema de la superestructura social, la política y el gobierno, la sociedad, la economía y política económica, la organización social y la educación.
Fotocopia del original
Keywords: GLOBALIZACION; SOCIEDAD; PROBLEMAS SOCIALES; POLITICA; PROBLEMAS POLITICOS; ESTADO; ECONOMIA; TECNOLOGIA