Carlos Gagini. - Ramos, Lilia (Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes, 1972)
Trata acerca de la vida y obra del educador y escritor costarricense Carlos Gagini. Presenta fragmentos de algunas de sus principales obras como "El árbol enfermo" y "La caída del águila".