Introducción a la psicología fisiológica. - Thompson, Richard F. (México, DF MX : Harla, 1977)
Aborda el tema de la psicología fisiológica, todos los aspectos a nivel químico y anatómico que influyen en el comportamiento y el quehacer de los seres humanos. Se presentan temas acerca de la composición del cerebro y de los sistemas nervioso y central, endocrino, neuromuscular, inmunológico y otros y como estos cumplen un papel importante en lo que respecta a nuestra conducta sexual y emocional, los mecanismos de nuestros comportamientos, nuestros procesos superiores tales como la memoria y aprendizaje y nuestros estados de sueño y de vigilia.
Keywords: PSICOLOGIA; FISIOLOGIA; PSICOFISIOLOGIA; COMPORTAMIENTO; MOTIVACION; PENSAMIENTO; SUEÑOS