A educaçÆo contra a educaçÆo : o esquecimento da educaçÆo e a educaçÆo. - Gadotti, Moacir (Paz e Terra, 1987)
Presenta una guía para la capacitación de asociados y delegados de cooperativas de ahorro y crédito, haciendo mención a una serie de aspectos de carácter formativo y administrativo de las cooperativas, a su vez presenta un sector para colorear sobre imágenes alusivas al tema.