A educaçÆo contra a educaçÆo : o esquecimento da educaçÆo e a educaçÆo. - Gadotti, Moacir; Cooperativa de Ahorro y Crédito ANDE; Freire, Paulo (Rio de Janeiro BR : Paz e Terra, 1987)
Presenta una guía para la capacitación de asociados y delegados de cooperativas de ahorro y crédito, haciendo mención a una serie de aspectos de carácter formativo y administrativo de las cooperativas, a su vez presenta un sector para colorear sobre imágenes alusivas al tema.
Incluye un libro para colorear.
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA; SOCIEDAD; TEORIA SOCIAL