Trabajo infantil y adolescente peligroso en Costa Rica. - Organización Internacional del Trabajo; IPEC (SUSAN VEGA ALVARADO CR : OIT, 2003)
Establece la definición y características del trabajo infantil y adolescente peligroso en Costa Rica, enfatizando en los temas de educación y pobreza. Analiza la legislación vigente en el país, relacionada con los trabajos de riesgo. Realiza una síntesis de algunas opiniones acerca de las peores formas del trabajo infantil en Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; TRABAJO PELIGROSO; TRABAJO DE MENORES; EXPLOTACION LABORAL DEL NIÑO; NIÑOS; NIÑAS; ADOLESCENTES; DATOS ESTADISTICOS