Código de Comercio. - Costa Rica; Juventud Vanguardista Costarricense (Isabel Garita Gómez CR : Publicaciones Jurídicas, 1991)
Presenta el Código de Comercio de Costa Rica, en el cual rigen los actos y contratos en él determinados. Incluye las reformas que originó la Ley 7130 (Código Procesal Civil) y la Ley 7201 (Ley Reguladora del Mercado de Valores y Reformas al Código de Comercio) publicadas en la Gaceta No.204 del 29 de octubre de 1990.
Keywords: COSTA RICA; LEGISLACIÓN; LEGISLACION; COMERCIO; CODIGOS