Estudios de la mujer : conocimiento y cambio. Costa Rica. - González Suárez, Mirta (EDUCA, 1988)
Ofrece un diagnóstico y perspectivas sobre los estudios de la mujer en la actualidad. Contiene una introducción histórica y sociológica sobre la mujer en Latinoamérica.