Estudios de la mujer : conocimiento y cambio. Costa Rica. - González Suárez, Mirta; Programa Nacional de Asesoría y Capacitación para la Mujer Cooperativista (Costa Rica) (San José CR : EDUCA, 1988)
Ofrece un diagnóstico y perspectivas sobre los estudios de la mujer en la actualidad. Contiene una introducción histórica y sociológica sobre la mujer en Latinoamérica.
Keywords: AMERICA LATINA; COSTA RICA; HISTORIA; MUJERES; GENERO