A Prince of Our Disorder. The Life of T.E. Lawrence. - Mack, John E. (Little, Brown and Company, 1976)
Presenta la biografía de T.E. (Thomas Edward) Lawrence, conocido como "Lawrence de Arabia", Presenta una descripción a nivel psiquiátrico de la personalidad de Lawrence.