Gran Dirigente Kim Zong Il. - Zin, Tak; Gang Il, Kim; Jong Ze, Pak (Tokio JP : Sorinsha, 1986)
Resalta el papel desempeñado por el activista político, camarzda Kim Zong Il, en la construcción de una sociedad socialista en Corea.
Keywords: COREA; SOCIALISMO; IDEOLOGIAS