Análisis del sistema de control interno y la gestion financiera de los procedimientos presupuestarios relacionados con el Presupuesto de la República 2005 en el Departamento Financiero Contable del Ministerio de Ambiente y Energía. - Centeno Esquivel, Franny (F. Centeno, 2006)
Diagnostica la situación actual del Departamento Financiero Contable con respecto al Sistema de Control Interno (SCI) y normas jurídicas relacionadas a los procedimientos presupuestarios del Presupuesto Ordinario de la República 2005 del MINAE, para identificar si existen deficiencias tanto en el SCI como en los procedimientos presupuestarios.