Análisis del sistema de control interno y la gestion financiera de los procedimientos presupuestarios relacionados con el Presupuesto de la República 2005 en el Departamento Financiero Contable del Ministerio de Ambiente y Energía. - Centeno Esquivel, Franny; Hernández Hernández, Kattia; Núñez Salas, Endry; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: F. Centeno, 2006)
Diagnostica la situación actual del Departamento Financiero Contable con respecto al Sistema de Control Interno (SCI) y normas jurídicas relacionadas a los procedimientos presupuestarios del Presupuesto Ordinario de la República 2005 del MINAE, para identificar si existen deficiencias tanto en el SCI como en los procedimientos presupuestarios.
También disponible en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-209.
Licenciatura en Administración de la Empresa con énfasis en Gestión Financiera.
Keywords: COSTA RICA; MINAE; FINANZAS; GESTION FINANCIERA; CONTROL INTERNO; ARCHISO; TESIS