Investigación. Un camino al conocimiento. Un enfoque cuantitativo y cualitativo. - Barrantes Echavarría, Rodrigo (EUNED, 2002)
Presenta un estudio sobre el concepto de la investigación y cómo y cuales son los procedimientos que se requieren cuando dicho procedimiento puede ser cualitativo o cuantitativo, para la obtención del conocimiento en el entorno social que vive el individuo.