Investigación. Un camino al conocimiento. Un enfoque cuantitativo y cualitativo. - Barrantes Echavarría, Rodrigo; Holland, Marcio; Primi, Annalisa; Vergara, Sebastián; ECLAC-United Nations (Chile) (MARIANELA CAMPOS CR : EUNED, 2002)
Presenta un estudio sobre el concepto de la investigación y cómo y cuales son los procedimientos que se requieren cuando dicho procedimiento puede ser cualitativo o cuantitativo, para la obtención del conocimiento en el entorno social que vive el individuo.
Disponibles los ejemplares: D-1 (Reserva), D-2, D-3, D-4, D-5 y D-6.
Keywords: INVESTIGACION; METODOS DE INVESTIGACION; CONOCIMIENTO; INVESTIGACION SOCIAL; INVESTIGACIÓN CUALITATIVA; INVESTIGACION CUANTITATIVA