Vínculos entre investigadores y redes de información en América Latina. - Dettmer, Jorge
Pretende elaborar un protocolo sobre la etiqueta en el vestir para el personal secretarial de la Sede Central de la Universidad Nacional, con la finalidad de lograr una mayor identificación con la imagen institucional, la cual redunde en la calidad del servicio al cliente de la UNA.