Las masacres en Rabinal. Estudio histórico-antropológico de las masacres de Plan de Sánchez, Chichupac y Río Negro - Arce Gutiérrez, Xinia (AGAYC, 1997)
Analiza la igualdad de oportunidades para las personas con discapacidad visual, en los trámites administrativos en la Universidad Nacional, de conformidad con la Ley 7600.