Las masacres en Rabinal. Estudio histórico-antropológico de las masacres de Plan de Sánchez, Chichupac y Río Negro - Arce Gutiérrez, Xinia; Equipo de Antropología Forense de Guatemala; Venegas Rodríguez, Shirley; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (GT: AGAYC, 1997)
Analiza la igualdad de oportunidades para las personas con discapacidad visual, en los trámites administrativos en la Universidad Nacional, de conformidad con la Ley 7600.
Licenciatura en Administración de Oficinas
También disponible en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-
Keywords: COSTA RICA; UNA; LEGISLACIÓN; DISCAPACIDAD; NO VIDENTES; TESIS; ARCHISO