La igualdad de oportunidades para las personas con discapacidad visual de conformidad con la Ley 7600, en los trámites administrativos en el Campus Omar Dengo de la Universidad Nacional. - Arce Gutiérrez, Xinia (X. Arce, 2008)
Analiza la igualdad de oportunidades para las personas con discapacidad visual, en los trámites administrativos en la Universidad Nacional, de conformidad con la Ley 7600.