La igualdad de oportunidades para las personas con discapacidad visual de conformidad con la Ley 7600, en los trámites administrativos en el Campus Omar Dengo de la Universidad Nacional. - Arce Gutiérrez, Xinia; Venegas Rodríguez, Shirley; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: X. Arce, 2008)
Analiza la igualdad de oportunidades para las personas con discapacidad visual, en los trámites administrativos en la Universidad Nacional, de conformidad con la Ley 7600.
Licenciatura en Administración de Oficinas
Keywords: COSTA RICA; UNA; LEGISLACIÓN; DISCAPACIDAD; NO VIDENTES; TESIS; ARCHISO