Enfoques Gerenciales Modernos. Análisis actualizado de cada enfoque y factores críticos para su aplicación. - Jofré Vartanián, Arturo; Cárdenas Somocurcio, Hugo; Hernández Astudillo, Juan; Santue Laborde, Vicente; Centro de Investigación y Promoción del Campesinado (Perú) (San José CR : Ediciones Delphi de Costa Rica, 1999)
Pretende medir la ambiguedad que caracteriza al decreto de Ley, 85, en cuanto a conceptos, definición de la Cooperativa Agraria de Producción en el Perú, concepción del hombre trabajador y régimen interno de cooperativas. Trata a las cooperativas como integrantes del proceso económico social que atraviesa los diferentes sectores productivos. Destaca que lo que está en juego en el país son las alternativas que median entre la emancipación de la sociedad y la subordinación a un orden desigual.
Keywords: PERU; COOPERATIVAS; COOPERATIVAS AGRÍCOLAS; TRABAJADORES; LEGISLACIÓN; LEGISLACION