Guía para la presentación de proyectos. - Salama, Pierre (Siglo Veintiuno Editores, 2006)
Permite mejorar la presentación de los proyectos, y facilitar la elección entre proyectos alternativos. Intenta dar cierta homogeneidad a la forma de presentar los proyectos. Propone la forma de organizar y presentar los antecedentes técnicos, económicos, financieros, administrativos e institucionales que deben reunirse y analizarse al estudiar un proyecto.