Guía para la presentación de proyectos. - Salama, Pierre; Instituto Latinoamericano de Planificación Económica y Social (Chile) (México, DF MX : Siglo Veintiuno Editores, 2006)
Permite mejorar la presentación de los proyectos, y facilitar la elección entre proyectos alternativos. Intenta dar cierta homogeneidad a la forma de presentar los proyectos. Propone la forma de organizar y presentar los antecedentes técnicos, económicos, financieros, administrativos e institucionales que deben reunirse y analizarse al estudiar un proyecto.
Keywords: PROYECTOS DE INVESTIGACION; PROYECTOS DE DESARROLLO; DISEÑO DE PROYECTOS; EJECUCION DE PROYECTOS