Conocimiento, ciencia e investigación. - Albarrán Vázquez, Mario (México, DF MX : Editorial Torres Asociados, 1997)
Analiza cómo la finalidad de la ciencia es explicar y predecir hechos de un determinado campo de la realidad, mediante la aplicación del método científico. Argumenta que lLa investigación científica contribuye al mejoramiento de las condiciones de vida de los pueblos y conlleva el desarrollo científico y tecnológico.
Keywords: CONOCIMIENTO; CIENCIA; INVESTIGACION; METODO CIENTIFICO; CONOCIMIENTOS CIENTIFICOS