Teoría monetaria. - Harris, Laurence (Fondo de Cultura Económica, 1985)
Constituye una síntesis completa de todo cuanto se ha escrito sobre la teoría monetaria. Elucida cada aspecto de las teorías monetarias modernas, incluso planteamientos tan importantes como las teorías de las expectativas racionales, la limitación presupuestaria gubernamental y el desequilibrio neo-keynesiano. Trata la teoría monetaria en el marco de los modelos macroeconómicos y del equilibrio general.