I Simposio Nacional : Conservación de Documentos y Reducción de la Vulnerabilidad ante Desastres en Archivos y Bibliotecas. [CD-Rom]. - Quesada Ramírez, Fernando José
Sintetiza y analiza los aportes conceptuales a la cooperación sur-sur para el desarrollo, desde los actores públicos e internacionales más relevantes, que contribuya al debate teórico-conceptual de las relaciones internacionales en el área dela cooperación internacional.