I Simposio Nacional : Conservación de Documentos y Reducción de la Vulnerabilidad ante Desastres en Archivos y Bibliotecas. [CD-Rom]. - Quesada Ramírez, Fernando José; Comisión Nacional de Prevención de Riesgos y Atención de Emergencias (Costa Rica); Méndez Rodríguez, María Fernanda; Escuela de Relaciones Internacionales; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica); Comisión Nacional de Prevención de Riesgos y Atención de Emergencias (Costa Rica); I Simposio Nacional: Conservación de Documentos y Reducción de la Vulnerabilidad ante Desastres en Archivos y Bibliotecas. San José s.f. (San José CR: Comisión Nacional de Emergencias)
Sintetiza y analiza los aportes conceptuales a la cooperación sur-sur para el desarrollo, desde los actores públicos e internacionales más relevantes, que contribuya al debate teórico-conceptual de las relaciones internacionales en el área dela cooperación internacional.
Licenciatura en Relaciones Internacionales con énfasis en Administración y Gerencia de la Cooperación Internacional
CR
Keywords: CONFERENCIAS; SEMINARIOS; BIBLIOTECAS; BIBLIOTECOLOGIA; SEMINARIOS; ARCHIVOS