La Cooperación Sur-Sur : desarrollo histórico y escenarios actuales en América Latina y el Caribe. - Quesada Ramírez, Fernando José (F. Quesada, 2008)
Sintetiza y analiza los aportes conceptuales a la cooperación sur-sur para el desarrollo, desde los actores públicos e internacionales más relevantes, que contribuya al debate teórico-conceptual de las relaciones internacionales en el área dela cooperación internacional.