La Cooperación Sur-Sur : desarrollo histórico y escenarios actuales en América Latina y el Caribe. - Quesada Ramírez, Fernando José; Méndez Rodríguez, María Fernanda; Escuela de Relaciones Internacionales; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: F. Quesada, 2008)
Sintetiza y analiza los aportes conceptuales a la cooperación sur-sur para el desarrollo, desde los actores públicos e internacionales más relevantes, que contribuya al debate teórico-conceptual de las relaciones internacionales en el área dela cooperación internacional.
Licenciatura en Relaciones Internacionales con énfasis en Administración y Gerencia de la Cooperación Internacional
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; RELACIONES INTERNACIONALES; COOPERACION INTERNACIONAL; ORGANIZACIONES INTERNACIONALES; AYUDA INTERNACIONAL; AYUDA AL DESARROLLO; TESIS; ARCHISO