La renta petrolera y su impacto en el crecimiento económico de Venezuela. - Hernández, Luis Enrique
Expone las prácticas e importancia que las mujeres le asignan a las industrias de antiprotección en materia de salud sexual, así como los conocimientos básicos sobre sexualidad. De su análisis se reservan como inciden algunas variables sociodemográficas y la condición del género en las motivaciones y la condición del género en las motivaciones, fre4cuencia y nivel de importancia asignadas a esas prácticas para la salud sexual, así como la importancia de que la psicología se involucre más en los temas de sexualidad.