La renta petrolera y su impacto en el crecimiento económico de Venezuela. - Hernández, Luis Enrique; Rodríguez Vado, Vania; Escuela de Psicología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (México, DF MX: UNAM; Ediciones Cono Sur)
Expone las prácticas e importancia que las mujeres le asignan a las industrias de antiprotección en materia de salud sexual, así como los conocimientos básicos sobre sexualidad. De su análisis se reservan como inciden algunas variables sociodemográficas y la condición del género en las motivaciones y la condición del género en las motivaciones, fre4cuencia y nivel de importancia asignadas a esas prácticas para la salud sexual, así como la importancia de que la psicología se involucre más en los temas de sexualidad.
Disponible también en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-348.
Licenciatura en Psicología
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); ALAJUELA (ALAJUELA); MUJERES; GENERO; SEXUALIDAD; GOBIERNO LOCAL; TESIS; ARCHISO