Cincuenta números de la Revista de Historia EH UNA-CIHAC-UCR. 1975-2004. [CD-Rom]. - Santamaría Bonilla, Maribel (UCR-CIHAC-CEDOCIHAC, 2007)
Compila listas de los estudios publicados en la Revista de Historia desde su aparición en el año 1975 con el n°1 hasta el número n°49-50, sistematizados en forma de dos índices que permitirán al lector localizar los datos requeridos en forma ágil y precisa.