Análisis del clima organizacional en el empresa SIVOS, S.A. - Artavia Sibaja, Erica (E. Artavia, 2008)
Investigación de una empresa para la atención desimetros y prevención del debate en 2007-08 para determinar si el "clima" organizacional influye en la rotación de personal en infraestructura, en el sistema de comercialización y el liderazgo, y como ello influye en la organización de la empresa.