Análisis del clima organizacional en el empresa SIVOS, S.A. - Artavia Sibaja, Erica; Fernández Herrera, Christian; Rodríguez De la O, Carlos; Vargas Alvarado, Vanessa; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: E. Artavia, 2008)
Investigación de una empresa para la atención desimetros y prevención del debate en 2007-08 para determinar si el "clima" organizacional influye en la rotación de personal en infraestructura, en el sistema de comercialización y el liderazgo, y como ello influye en la organización de la empresa.
Disponible también en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-351.
Licenciatura en Administración con énfasis en gestión de Recursos Humanos
Keywords: COSTA RICA; ADMINISTRACION; CLIMA ORGANIZACIONAL