Una propuesta pedagógica para la enseñanza técnico-vocacional : manual para elaborar citas. - Arguedas Campos, María Gabriela (M. Arguedas, 2008)
Pretende construir una guía didáctica para elaborar actas, como propuesta pedagógica para la enseñanza ténico-vocacional en tanto el docente asume un rol significativo en el proceso del estudiantado de adquirir conocimientos y desarrollar habilidades.