Una propuesta pedagógica para la enseñanza técnico-vocacional : manual para elaborar citas. - Arguedas Campos, María Gabriela; Salgado Román, María Nidia; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: M. Arguedas, 2008)
Pretende construir una guía didáctica para elaborar actas, como propuesta pedagógica para la enseñanza ténico-vocacional en tanto el docente asume un rol significativo en el proceso del estudiantado de adquirir conocimientos y desarrollar habilidades.
Licenciatura en Educación Comercial con énfasis en Investigación
Keywords: COSTA RICA; ACTAS; MANUALES; TESIS