Teoría social y concepción del trabajo : una mirada a los teóricos del siglo XIX. - Pereira Jardín, Lourdes; Centro Internacional de Política Económica para el Desarrollo Sostenible (CINPE); Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centroamérica y el Caribe; Universidad Nacional (Costa Rica) (Maracaibo VE: CIELDA)
El ensayo discurre en una revisión documental y un análisis teórico que describe la posición de algunas teorías del siglo XIX que marcan la construcción y los documentos de la teoría social, importante en emancipación polisémica del trabajo.
Magister Scientiae en Política Económica con mención en Economía Internacional
Keywords: ENSAYO; IDEOLOGIAS; TEORIA SOCIAL; SIGLO XIX; HISTORIA